注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guangya2100的博客

http://guangya2100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

书法家。国学家。诗人。 军人出身。 原《中国原生态风尚》执行主编。 中国人民大学国学院兼职教授。 兰州交大艺术学院特聘教授。 台湾中华文化艺术学会艺术顾问。 黄河文化艺术研究院名誉院长。 中国毛泽东新闻研究研究会理事。 中国国际投资促进会个人会员。 原西部文化研究院院长兼书画研究交流中心主任。 自幼习帖.尤爱篆书.承欧阳中石,王创业等父辈恩师指传,作品多次参加国际国内和海峡两岸文化艺术交流展览并收藏。 并获世界书画艺术名人等荣誉称号。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】冰糖醋治高血压偏方 疗效好无副作用  

2013-11-23 00:01:20|  分类: 健康生活艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰糖醋治高血压偏方 疗效好无副作用

 

         我曾做过40多年乡村医生,在工作中,经常为较困难的农民收集花钱少、疗效好、无副作用的偏方。在我的记忆中,有一个治疗高血压的偏方,效果非常好。


       具体方法是:冰糖250克,食醋250毫升,把冰糖放入醋内微火煮化,待凉后盛入带盖的容器内,饭后服用,每日3次,每次10毫升。

 

冰糖醋治高血压偏方 疗效好无副作用 - 请关注我(^o^) - 萌丶尐妖

 冰糖 

冰糖醋治高血压偏方 疗效好无副作用 - 请关注我(^o^) - 萌丶尐妖

食醋
 
       用前先量一次血压,连用3~4天后,再量一下血压,若血压恢复正常,即可停药。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018